Мечты сбываются?



бизнес в прибыль

Какая Ваша самая заветная мечта? Задумайтесь на мгновенье, закрыв глаза. А теперь скажите честно, осуществима ли она и что мешает ее достижению? Большинство из нас проводит жизнь в постоянной борьбе: за счастье, за власть, за богатство: Большинство из нас постоянно нуждается в деньгах. Независимо от того, сколько мы зарабатываем в месяц – 1000 рублей или 10000 долларов, денег всегда не хватает. Большинство из нас постоянно страдает от нехватки времени. Мы говорим: “У меня нет свободного времени. Если бы оно было, я бы мог зарабатывать больше:” Да, мы все нуждаемся в деньгах. И сколько бы не говорили окружающие “Не в деньгах счастье:”, мы понимаем, что без них счастье зыбко и виртуально. Такова жизнь и мир устроен именно так.

 Как быть, как решить проблему денег и времени одновременно? я не предлагаею Вам готовых решений, это было бы просто и наивно. Я предлагаю Вам путь, встав на который, Вы  достигните Грааля.

Многие из нас зачитывались рассказами Джека Лондона о Клондайке. Его герои – вполне реальные люди, рискнувшие остаться с судьбой один на один. Они не упустили шанс, который стал ключевой точкой в их судьбе. Золотая лихорадка этих первопроходцев подчас захватывала нас самих, и шелест страниц казался шелестом денег…

Сегодня алхимики финансов добывают свои состояния “из воздуха”, приумножая их в несколько раз всего за день… Кто из Вас хотя бы на миг не хотел почувствовать эту магию и оказаться на месте акционера Газпрома?

Не спешите расстаться с этой идеей – она может стать реальностью в любой момент! Сегодня простой человек получил возможность попасть в мир избранных, о котором всего лишь десять лет назад можно было лишь мечтать.

Как туда попасть и что для этого нужно?

Прежде всего, надо познать механизмы движения финансовых рынков и пути получения прибыли. Я провожу индивидуальные занятия в городе Сочи по обучению инвестициям . И спустя годы Вы сможете сказать своим внукам: “Я сделал себя сам в смутные годы финансовых кризисов”.

Tags: ,


Заметка опубликована: Вторник, февраля 1, 2011

Comments are closed.