Квартира на Красной Поляне



 

Вы думаете что знаете жизнь? !!! Нет, если у Вас нет квартиры в этом уголке планеты, Вы плохо знаете жизнь.  Вот, ради чего стоит днём и ночью напрягаться и работать!  Вот ради этого, стоит ставить грандиозные цели и сокрушать горы! Отдых на Красной поляне ни с чем несравнимое удовольствие. А жизнь здесь подобна сказке. Лёгкие задыхаются от чистоты воздуха, и на вкус оказывается , этот воздух очень даже приятен. Что может быть лучше гор? – Только горы. Этим всё сильно сказано.

 

 

Покоряя вершину, удаляясь от размеренной, рутинной жизни, человек вновь становится диким, становится частью дикого животного мира. Он чувствует себя тигром, львом или рекой; он опять, как птица, парит в небе, взлетая все выше и выше. И с каждым мгновением домашний уют, жена, муж, семья, банковский счет, общество, церковь, респектабельность становятся все дальше и дальше.

Самый популярный курорт России Сочи не был бы таким популярным, если бы не горы Главного Кавказского хребта, которые не только придают городу неповторимости и дополнительной привлекательности, но и выполняют климатообразующую функцию. Ведь климат Сочи субтропический именно потому, что горы препятствуют проникновению на курорт холодных ветров, не выпускают из города накопленное за лето морское тепло, а значит, сохраняют теплую погоду и летом, и даже зимой.

 

Благодаря горам Кавказского хребта все гости Сочи при желании могут проследить изменения климатических поясов, поднимаясь все выше и выше. Ведь некоторые вершины хребта возвышаются на несколько тысяч метров над землей и находятся в зоне вечной мерзлоты. Поэтому снег в Сочи можно увидеть даже летом, когда на пляже галька нагревается до 50 градусов и выше.

Огромное множество и туристических объектов таится в горах: загадочные пещеры, опасные каньоны, живописные ущелья, отвесные скалы, доисторические дольмены, бурные реки, кристально чистые ручьи, удивительные водопады. Богата также флора и фауна гор, и не удивительно, что эту территорию сделали Кавказским биосферным заповедником.

Квартира находится на ул. Турчинского. 130 кв.м 3й этаж 4х этажного дома. 2 спальни . зал . кухня. Камин. красота и удовольствие. Лыжи и глинтвейн. Всего за 17 000 000 руб.  по вопросам продажи звонить Алексею тел. +7 988 233 79 05, 8 988 151 11 06. с 10 до 20

 

 

 

 

 

 

 

 


Заметка опубликована: Пятница, апреля 5, 2013

Comments are closed.