Квартира в Сочи на берегу моря



 

Люди, которые живут на побережье, здоровее, утверждают эксперты, которые проанализировали данные переписи населения. Исследователи из Европейского центра по окружающей среде и здоровью человека утверждают, что чем ближе люди живут к морю, тем более крепкое здоровье они имеют. Они разделили людей, определив из состояние здоровья как «хорошее» и «не очень хорошее». Затем сравнили ответы с адресами участников. В исследовании рассматриваются такие факторы, как возраст, пол, социальный и экономический факторы, такие как уровень образования и доходов, которые различаются между странами.

Ученые говорят, что главным приоритетом в жизни является то, что люди, которые живут на побережье, имеет значительные преимущества в снижении стресса.

Квартира на берегу моря – продлевает жизнь.

Приезжая к морю, мы попадаем в другой мир. Шорох песка под ногами, перекаты гальки, крики чаек, плеск волн… Вместо городской суеты – созерцание и расслабленность, вместо офиса – бескрайние лазурные просторы, вместо вечного цейтнота – полная свобода действий! А ритмичный шум прибоя, чем-то похожий на сердцебиение, – пульс самой природы. Он расслабляет и умиротворяет, наполняя душу покоем.Мало где можно ощутить столь полное единство с природой, как на море. Его безграничное величие и красота, изменчивый цвет и стихийная мощь дарят нам целую гамму неизведанных чувств. Недаром испокон веков море вдохновляло композиторов и художников – от ван де Вельде до Айвазовского, от Римского-Корсакова до Жобима…

Движение – жизнь!Тем, кто умеет плавать, крупно повезло. Плавание в море – это не только фитнес и закалка, это укрепление практически всех систем организма. Особенно полезно такое плавание для детей: в них соединяются тренировка и закаливание (учиться плавать в море легче, чем в реке или в озере: соленая вода плотнее пресной). Не забудем о «минеральности» воды: растущим организмам этот комплекс просто необходим.Ритмичные плавательные движения укрепляют все мышцы – от сердечных до икроножных. Это отличное средство для развития легких и для профилактики нарушений осанки, причем не только у детей, но и у взрослых. Эта профилактика незаменима для горожан: среди них так много «офисных сидельцев»… Кстати, проплыв стометровку, человек затрачивает столько же энергии, сколько при забеге на 1 км!Если плавать наскучило или вы этого просто не умеете, можно заняться аквааэробикой. Летние номера популярных журналов предлагают комплексы таких упражнений, а в хороших отелях у моря можно заняться аэробикой под руководством опытных инструкторов.В море и на суше

 

*Итак, море – не только отдых для тела и души: это отличный способ укрепить организм и получить массу приятных впечатлений. Отдыхайте на здоровье!

Приезжайте, покупайте .Тел 8 988 233 79 05, 8988 151 11 06 Алексей

 

 

 

 

 

 


Заметка опубликована: Пятница, апреля 5, 2013

Comments are closed.