О Семье



 

Куда ни глянь – сплошь независимые и самостоятельные личности. Знакомится пара (оба современные, работают, машины, квартиры есс-но свои или дорогие съемные) и “на берегу” озвучивают свои жизненные принципы. Аналогом монолога может служить анкета любого сайт знакомств –

 

К примеру девушка:

– “стервозная, вынесу мозг, расшатаю нервы”

– “не готовлю принципиально не убираюсь”

– “не терплю мужчин неудачников, не признаю жизненных трудностей, идите мимо”

– “люблю роскошь, машины, шубы” …и дальше в таком же духе.

 

Т.е. девушка сразу объявляет свой потребительский смысл любых отношений. Что подобное означает в переводе для мужчины – “ты будешь меня иметь, а в процессе я вытяну с тебя сколько смогу”. Иначе говоря – бартер. Для кого более выгодный – ну тут как посмотреть. По сути процесса проигрывают оба. Пример привел для девушек – но это просто пример – со стороны сильной половины бреда не меньше.

 

Семья – это ядро, ячейка прочного общества. Только в стабильном обществе, в верной и нормальной семье возможны такие явления, к примеру, как традиции и династии (пример – потомственный шахтер, военный, врач). Надо ли говорить каков для государства эффект от подобных династий, бесконечно в течение многих лет преданных своему делу. Многие ли помнят уровень специалистов СССР? Ну статистика расскажет более наглядно.

 

Что сейчас: по ТВ повсеместно насаждаются разрушающие семью принципы. Начните с простого – с невинного юмористического сериала “семья Букиных”. Пересилил себя и отсмотрел это дерьмо сегодня.  Надо ли говорить о смысле и идеях проекта? Ленивый неудачник – глава семьи, равнодушный потребитель – жена, проститутка – дочь и не пойми кто – сын. Что это – зеркальный облик современной семьи? Про “Дом-2″ говорить думаю вообще не стоит – “Вы знакомы 20 минут, почему еще не пялитесь в домике?”. Сюда же стоит добавить мерзость вроде гей-парадов, последнее время освещение которых больше напоминает пропаганду.

 

Когда пара ссорится – что говорят друзья, подруги, родители? Раньше родители гнали обратно домой незадачливых разбегавшихся молодоженов, зная в силу своего опыта сложности постройки нормальной семьи на десятилетия – “ты жена/муж, сложности будут, решайте, боритесь, не смейте расходиться”. А теперь? “забей ты на него, мужиков/женщин вон полно, найдешь уже завтра, а может и сегодня”. Найдешь несомненно. Такую же. И цикл повторится.

 

Когда бог хочет наказать – он отнимает разум. И теперь он отнял его повсеместно – уничтожив институт семьи практически во всех развитых странах. Если разрушение морально-этических устоев было идеологическим оружием запада против СССР (а оно было) то теперь они сами сполна все это имеют едва ли не в большей степени чем мы. Самолюбивая, независимая и живущая самостоятельно “для себя” белая раса повсеместно замещается сплоченными диаспорами более темнокожих товарищей. За примерами ходить не надо – США, Франция, Россия, Норвегия, Болгария. Время “цивилизованных” проходит. Увы

Tags:


Заметка опубликована: Пятница, ноября 18, 2011

Comments are closed.